Equipamentos que compõem o kit Prosegur

O kit Prosegur é composto por:

• 1 painel central: É o cérebro do sistema que liga e gere todos os dispositivos. Está ligado à Central de Segurança 24h da Prosegur. Capacidade de 200 Zonas e velocidade 4G. Tem um sistema anti sabotagem que dificulta a sua manipulação;
  • 1 teclado com sirene interior e leitor de chaves inteligentes: Permite ligar e desligar o alarme: 1) Marcando o código ou através do leitor de chaves inteligentes; 2) A sirene incorporada emite um alerta sonoro quando é acionado o alarme;
  • 1 sensor de movimento interior com câmara: Tem um sensor de movimento com câmara que, perante um evento de alarme, capta imagens que são enviadas para a central segurança 24h, e se necessário avisa as Forças de Segurança para uma rápida resposta;
  • 1 sensor de movimento interior: É ativado quando deteta movimento. Em caso de intrusão a Central de Segurança 24h efetua a análise ao ocorrido e se necessário avisa as Forças de Segurança para uma rápida resposta. Permite também a ativação da imunidade a animais domésticos;
  • 1 sensor de abertura de portas e janelas: Controla portas e janelas em caso de abertura indevida. Para além disso, pode escolher as zonas da casa a proteger, ativando o modo parcial do seu sistema de alarme;
  • 2 chaves inteligentes: Acesso rápido ao sistema de segurança. Para ligar e desligar o alarme basta passar a chave inteligente no teclado;
  • 2 placas dissuasoras: Colocada num local bem visível, no exterior da sua casa, possui forte poder dissuasor. Informa que o local está protegido com equipamento que efetua registo de imagens em caso de intrusão e com ligação à Central de Segurança 24h;
  • App Prossegur SMART (IOS e Android): Para controlar remotamente o seu alarme, só necessita de ligação à internet. Por exemplo: ligar e desligar o alarme, pedir imagem dos locais onde tem equipamentos com câmara, programar o horário do alarme, consultar faturas, reagendar intervenções técnicas, entre outras;
  • 1 licença Prosegur ContiGo: Este serviço, disponível na App Prossegur SMART, oferece-lhe um sistema de proteção pessoal a partir do seu smartphone, também quando está fora de casa. Se sentir que está em perigo, basta premir o botão SOS para receber ajuda de forma imediata, ou ative o temporizador para estar protegido durante um percurso pouco seguro. Se não confirmar a sua chegada, ativamos o protocolo de emergência automaticamente;
  • 1 câmara monitorizada interior IP (equipamento opcional com custo extra): Para ver em tempo real tudo o que se passa em sua casa, sempre que quiser, através da App Prossegur SMART. As imagens ficam guardadas na nuvem da Prosegur durante o período legalmente previsto, que atualmente é 30 dias. Pode adicionar uma câmara IP ao seu kit por mais 6€ mensais, com uma mensalidade de 43,99€.